Power book G4 Install?

Power book G4 Install?

김경희 2 2,389
Power book G4 Install CD를 읽어버려서요
여기는 필리핀이라 구하기가 어렵네요
컴이 아예 부팅이 안됩니다.
자꾸 재시동하라는 메세지만 뜨네요
인터넷에서 시디를 구입할 방법은 없을까요?
노트북을 한국에서 구입해서 필리핀에서는 시디를 구할 수가 없습니다 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
국내에 아시는분이나 지인을통해서 구해보시던가 그롷지못하면 맥관련업체를 통해서 별도의 도움을 받으셔야 될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
OS 9는 인스톨 시디가 아니고 한글시스템과 어플리케이션(Mac os 9)폴더를 복사해서 사용하셔도 됩니다.

그렇다보니 맥대리점등에서 해당 폴더를 넣고 부팅시디로 만들어서 중고 판매시나 기타 os 9설치용으로 사용합니다.

해당 시디로 부팅을 해서 시디에 내용을 하드에 복사하면 설치가 되거든요.

아무래도 한국에서 시디를 구해서 EMS등으로 받으셔야 될듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand