처음이내요!!

자기소개

처음이내요!!

1 추정현 7 12,947
증말이지 이 나이먹고 처음이내요
세월의 무상과 내일을 또 다른 내일을 기약하며
궁금하신것 있음 메일로 보내세요 맥은 굿이닌까요!!

Author

Lv.1 1 추정현  실버
161 (8%)

피곤한 자들이여 다 내게로 와라!!

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
추자현 오라버니가 아닐런지..-_-
암튼..반갑습니다..^^
8 David Kim
토맥은 힘없는 노인글끼리 의지하는 곳인가봐여 ^^ ㅎㅎ 방가워요~
8 헤이스트
ㅋㅋ 저두 미셀님말에동감 연세라구 해야될나이세요?
저두 나이30에 여기에서 많이배워가거든요...
좋은정보 공유로 활기찬 토맥만들어요~
나 시스템 잠뱅인데... 잘됐다...^^*
15 찰리신^^~
추정현님안녕하세요(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
24 명랑!
이 동네 50대 부터 40대 드문드문 건너 뛰고 30대가 젤 많은것 같습니다.
10 michelle
증말이지 그 나이가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
토맥은 나이와 상관없는데요. 암튼 잘 오셨어요. 그런데 궁금한것이란말은 맥에 대한 궁금증을 말하는 거겠죠? 맥도사이신가 보네요. ㅋㅋㅋㅋ 추정현님...배우 추자현언니인가요? @^^@
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand