오늘의 번개~~

지역게시판

오늘의 번개~~

9 아프리카 10 21,158
역시 나이가 비슷하면
이야기도 하기 편하군요.
이제막 30대로 들어선
그래서...부담도 많이 느껴지고..이래저래 힘든일들도 있지만
소주한잔에 이야기 한마디에 모두 털어내고
힘이 될수 있는...친구가 있다는거
너무 좋은거 있죠...히히히...^^
오늘도 모두 행복 만땅하세요 emoticon_002 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

3 이미영
ㅋㅋㅋ 
G 거꽁
emoticon_003그래...좋다..좋아..~~~ 설날에 아직 세뱃돈 받을수나 있고 푸하하하
보너스로 우째 함 해보자 
24 ★쑤바™★
흐음....
나 예전에 저쪽-_- 토맥에서 ..
대구정모 사진 많이 봤는뎅....-,.-;
아플카님 어려 보이시든데...-,.-; 
정모사진이나 올리라...며칠이나 지나도 올리도 않하너emoticon_018 
9 아프리카
ㅡ.ㅡ;;;
오라버님..왜 그카십니까..왜 딴지 거세요~~에~!! 에에~~
다른 사진도 함 올리보까요~~

쑤바님...실물은 안 젊어 보여요...사진조작emoticon_119 
24 ★쑤바™★
엥??
아플카님이 30대????
난 20대로 봤는뎅.....-,.-;;;
사과장수님이랑 같은나이??
이런이런....
사과님껜 죄송하지만..
아플카님이 동생가테요..ㅋㅋㅋㅋ
사과님이 늙어보인다는게 아니라...
아플카님이 어려보임..ㅋㅌㅋ 
7 윤영이
ㅡ,.ㅡ 좋았겠뜸다....ㅡ,.ㅡ 
9 아프리카
아..그러고...설지내고 새뱃돈 받아서
번개 함 더하자....emoticon_014 
9 아프리카
사과가 간만에 대구에 와서 거꽁이랑 사과랑 저랑 이렇게
소주 4병에 수다에...ㅋㅋㅋ 맛난 안주 먹고 놀았어요....emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand