오늘 점심은 도시락...

지역게시판

오늘 점심은 도시락...

9 아프리카 9 21,652
어제 하데스랑 꿍짝해서 오늘 둘다 도시락을 싸왔는데...
옆에 가만히 두고 보자니까...

학교다니때가 잠깐 생각이 나더군요
1~2교시쯤이면...아침을 못먹고 나왔더 터라
항상 배가고파서 바로 먹어버렸던.....기억이...^^;;

나만 그런건지..ㅋㅋ
지금도 옆에 도시락을 보니까..한숱가락만 머그까..이생긱이 잠시 스쳤습니다.ㅋㅋㅋ

근데 힘들어서 도시락 계속을 못챙길듯하네요
아침에 일어나서 자기 먹을꺼 챙긴다는거 정말 힘든일이예요

엄마는 어째했을까..정말 고생많이 하셨네..하는 생각도 들고..히히히

오늘 점심 맛나게 드시구요 엄마한테 전화 한통해서
아양도 함떨어보세요...좋잖아요...^^ 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

3 이미영
ㅋㅋㅋ 
2 hades
언니야 알제 나는 거지다emoticon_008 
3 얌이~
나두 못감.... 챙길 사람이 있어서~~히히^^ 
못갈거 가토...애엄마가 일이 늦게 끝나서 내가 데리러 가야함..
아들래미 감기emoticon_010..쩝 모시러 가야지..emoticon_040 
9 아프리카
오늘 7시반에 개나소나에서 번개있는데
시간되시면 오세욤. 사과가 서울에서 내려와서 술한잔하거든요 ^^ 
8 민실장
오오  정말 아프리카네여^^ 귀엽습니당 
10 아수라백작
옷 진짜루 닮아따....캬캬 =3=3=3emoticon_003emoticon_113emoticon_077emoticon_017 
22 KENWOOD
음,,,머리색깔이,,,emoticon_016 
9 아프리카
근데 사진이 같이 뜨니까 윽시 어색하네욤...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand