A-1

A-1

윤찡 11 2,015
어제 근무시간에..종로가서 산 캐논A-1필카..
무직하네요..
얼마만에 내손에 들어온 필카.^^
새롭네요.. 이카메라에서 어떤 사진이 나올까 무지 기대됌.. 
음 30만원에..구입한 셀카.. 

Comments

★쑤바™★
진짜 부자네..
대체 카메라가 몇개여..-_-; 
화이트
팬탁스도 좋치요....
하지만 난 니콘 ㅋㅋㅋ 
김태준
필카네;;전 필카만 써요;;디카사용 너무어려워요ㅣㅣ;;;
제꺼는 팬탁스mx에요.. 어릴적부터 제 보물이에요;;ㅋ 
윤찡
열심히 한장한장 찍을때마다 조리개랑 스피드 값 조정한다구 애먹음.ㅋㅋ 
하루
우오오오+ㅂ +!!!
ㅋㅋ얼른 함 찍어보삼~ 
윤찡
슬라이드위주로 많이 찍을뜻,,필름만 인화하구,나머지는 스캔하면 더 괜찮을듯.^^ 필카의 맛을 느낄수있잖아요.^^ 
화이트
emoticon_001
근데 불편 안할까요... 필카...
에프엠투 사고파도...
인화의 불편함 때문에...emoticon_003 
윤찡
안쓰실거면 저주삼.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,장농속에 잠자고 있는 필카꺼내봐야게따,,, 
윤찡
잠시 저한테 있는거라..^^ 당근 에프엠투 살꺼에요..히히.. 올만에 만지는러가.. 다시 옛기억을 더듬으면서..익숙해야..이쁜동생한테 잘갈켜주죠.ㅋㅋ 
화이트
드뎌 님도 투바디....
왜 FM2 사시지

부럽다 클래식 필카 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand