변신,,,

변신,,,

KENWOOD 25 2,352
울희정이,,,쪼르고쫄라,,,결국,,,파마 했네요,,,^^
희정이 할머니께서 반대하셨는데,,,손녀애교에는 이기시지 못하시네요,,,
평생,,,처음으로 손녀머리 파마한다고,,,손수 직접 희정이 델구 미용실에 가셨네요,,,
처음 반대와는 달리,,,너무나도 이뿌고,,,귀엽다고,,,자랑을 얼마나 하시는지,,,
무뚝뚝한 아들두놈  평생 키우시다가,,,요즘 애교쟁이 손녀 재롱에 마니 행복해 하시네요,,,^^;; 

Comments

★쑤바™★
오오~~보끄니까 더 이쁘네~~ 
KENWOOD
누구누구를 쫄라볼까나,,,-0- 
7으감각
뉘신지................................................................=3=3=3=3=3 
KENWOOD
보엿줘보엿줘!!!(닮았을라나,,,-..-) 
7으감각
ㅎㅎㅎ................................................................emoticon_011 
KENWOOD
음,,,그렇담,,,감각이님두,,,보여주시옷!! 
7으감각
귀여워요~파마가 잘 어울리는데요... 그라고 특히 저 눈! 내가 젤 좋아하는 스탈~~ 쌍커풀없이 큰눈!!! 부러우이~ 
KENWOOD
허거걱,,,내가 미칫나,,,흐미,,emoticon_116 
한미소
캔아~~~ 너 많이 피곤했나보군...나한테 귀엽다는 말두 하고..
얼렁....기운 차리고~ 일어나라~~~ 
KENWOOD
귀엽게 봐주셔서 고마워요,,,쭈스님^^ 
쭈쓰
무지무지 귀엽네요~ ^^ 
KENWOOD
미소야,,,니두 귀엽다,,, 
한미소
헉~ 츠녀같네...곧 노츠녀되는거 아녀.. ㅋㅋ
귀엽다~~~  ^^ 
KENWOOD
고마워,,,헤라~^^ 
헤라
파마하니까 더 귀엽당~^^ 
KENWOOD
저두 맘에 드는데,,,희정이는,,,다시,,,생머리하고 싶다네요,,,ㅠㅠ 
비주얼머니트리
오~ 이뻐요! 아주~ 이뻐요! 
초롱소녀
희정이 너무 이뻐요...
파마가 아주 자~알 어울리는데요. 
샤이닝
희정이의 변신은 무죄...ㅋ 이뽀이뽀~^^ 
KENWOOD
한달이면,,,저,,,폐인되요,,, 
거리
음 ~ 한달만..., 
mamelda
이삐다~~~~~ ㅎ

여자아이 아침마다 머리 손질해주는게 일 ㅡㅡ^

요즘 선하를 꼬시는중...
선하야 머리좀 자르자~~~~~~~~
안되요~ ㅡㅡ+ 
화이트
희정이 시집보네도 되겠네...emoticon_002
색감 아주 잘나왔네요... 
명랑!
으흠....진작에.... 
윤찡
^^ 오호.^^ 이뻐요.^^ 색감도 좋쿠요.^^ 모델이따로없군요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand