^^ 주말에 설로 놀러가는날~

^^ 주말에 설로 놀러가는날~

상큼발랄깜찍 16 2,245
삼실에서 찰칵~!!

조명 제대루 받았음..ㅋㅋ 

Comments

바르찌기
찰리신님이랑 내가 일촌이였던가???ㅋㅋㅋ 잊어먹구 있었삼.ㅋㅋ
초롱소녀님... 잘나왔죠~ 히히 실물보단..
쑤바ㅡ.ㅡ;; 머~~ 
★쑤바™★
쳇~ 
초롱소녀
발찌기님 사진 잘나왔어요... 
찰리신^.^~
싸이에서 이미봤슴,다시봐도이쁘네emoticon_004 
바르찌기
ㅋㅋㅋㅋ
세우면 안이뻐서
누버놓은거얌 하하하하 
니와토리
^ㅡ^* 이뻐!! 
일레인
나도 머르게 고개를 돌리네.......
똑바루 볼라구...헐~~~ 
명랑!
사진 세워이~~~
고개 아프잖아~~버럭! emoticon_018 
바르찌기
ㅡ.ㅡ
나두 몰라요~호~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
이뿌다..., 글구 오지마 설...,
왜냐면...., 왜냐면..., 왜냐면...., !--! ~ 몰라요...,오. 
윤찡
안보여셔...별루,,,,ㅋㅋ 
바르찌기
다운받아서
포토샵으로 바~ㅋㅋㅋ 
..........
^^; 넘 이뻐요!! 
★쑤바™★
울 이쁜 발찍이 페이쓰를 보고픈디..
당최~ 뵈들않네잉..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
발찍아...파일이름 영어로 바꿔주면 안돼???
나 이제 맥 안쓰거든..ㅠ_ㅠ
사진 안보여...ㅠ_ㅠ 
명랑!
음... 쥬아! emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand