나여~ 쑤바..으흐흐~

나여~ 쑤바..으흐흐~

★쑤바™★ 18 2,149
맨날 똑같은 포즈에...
똑같은 표정인거 나도안다..-_-;;;

근데 내가 카메라 들고 찍다보면..
늘 이렇게 나오고 만다.
이젠 나도 포기..-_-;;;;;

쑤바네 집에서 찍은것임..
뒤에서 자빠져자는 엑스트라 아는척하지 말기.
이거 올려따고 지랄거릴거심..-_-;;;

['쑤쑤바"라는 닉넴으로 맨날 쑤바사진에 시비거는놈 리플금지] 

Comments

쑤쑤바
쑤쑤바 나여 ^^ 이쁘긴  못생긴 꽃돼지
맨날  자기사진만  찍는  솔로  남ㅈ자가
없는  우리 쑤쑤바-_ㅠ:"  푸하하하ㅋㅋ
? 누굴까  혹시  남자를  납치 그래서
표정이^^ 아님  동생인가  침대가
작다 둘이 사용하긴  --"  그얼굴 어딕가남
성깔있는  못생긴  얼굴  ,,,,,,,쑤쑤바
친구는 예쁜데  쑤쑤바는  외  그럴까?
그럼  다음에  또  ㅜ쓰   
쑤쑤바
쑤쑤바 나여 ^^ 이쁘긴  못생긴 꽃돼지
맨날  자기사진만  찍는  솔로  남ㅈ자가
없는  우리 쑤쑤바-_ㅠ:"  푸하하하ㅋㅋ
? 누굴까  혹시  남자를  납치 그래서
표정이^^ 아님  동생인가  침대가
작다 둘이 사용하긴  --"  그얼굴 어딕가남
성깔있는  못생긴  얼굴  ,,,,,,,쑤쑤바
친구는 예쁜데  쑤쑤바는  외  그럴까?
그럼  다음에  또  ㅜ쓰   
★쑤바™★
조아하는 사람...
새로 생긴거 없고요...-_-;;
전부터 한사람 이었어요.ㅋㅋ
(마음만ㅋㅋ) 
cooljazz
쑤바님..조아하는사람 생기셧샴~~~???
왜케 이뻐지신데... 
석실장
거울 보고 찍어봐요. 
★쑤바™★
그대론데..-_-;;; 
니와토리
나도 날로 이뻐지능법 좀!!! ㅋㅋ 
니와토리
셀카지존이샴!!!! ^ㅂ^)b" 
거리
날로라 함은 생이고, 생은 거저...,
음 거저이뻐지는 수도 있구나..., 
푸푸치
날로 이뻐지네~ 
거리
날씬한걸 보니까 문양 맞네 ~ 뭐...,
이쁜쑤바 ^^ 
명랑!
같이 운동하는 친군갑다. emoticon_099 
..........
반창고가 귀엽네요~^^ 
★쑤바™★
엑스트라에 관심갖지 말라니깐..
이 사진 싫어한단 말이야~
얘 삐지는거 감당 못한다구..ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
뒤에 있는 엑스트라는 대체 누구인고? 
윤찡
그러게요... 
명랑!
뉘기야! 엑스트라!!! 정체를 밝히라~~ emoticon_120 
일레인
와우~~~~~~제대로 받아는데.....ㅋㅋㅋ
뒤에는 문양...???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand