미리 크리스마~~스 ^^

미리 크리스마~~스 ^^

mamelda 21 7,689
크리스마스가 며칠 안남았네요 ㅎ

사실 갠적으로는.....
기쁘다거나 기대 된다거나
그런느낌이 사라진지는 아~~주 오래 되었습니다.

그러나.....
동심을 져버릴 수는 없기에.....
혼자서 괜히 바쁩니다.

트리도 만들어 보고....
선물도 사야 하고....
이벤트도 생각 해 보는데.....

온가족이 처음 맞이하는 크리스마스라
좋은 추억으로 남겨주고 싶네요 ^^ㅋ

그나저나 클스마스 지나고 나면....
방학 ㅡㅡ^ 

Comments

mamelda
제가 좀 마이 오바했져?? emoticon_004 
김태준
마님emoticon_012 
mamelda
제가 대신 불러드릴까요??? ㅎ
김태준오바 ^^ 
김태준
아저씨라니!!!
오빠라 해야지 꺼칠아emoticon_001 
mamelda
샤이님님 칭찬으로 접수 해버릴께요 ㅎ
만드는데 한참 걸렸습니다 ^^
이걸 매년 접었다 폈다 할것을 생각하니 ㅡㅡ^

ㅇㅇ 끈이님~~고마워요emoticon_012 
까칠이
메리크리스마스 ♡ 예쁜 트리예요 ^^ 
인상 좋고 예쁘신 마멜다님 ! ㅋㅋ 태춘아저씨~ 마멜다님 약점 없어연 ㅋ 
샤이닝
정성이 대단하네여...ㅎ 
mamelda
애플님 감사감사^^
울 선하기 이 칭찬을 들으면 엄청 좋아라 할 것 같아요 ㅎ 
Apple♥
종이로 만든거.. 너무 귀여워요.. ^^ ㅎㅎ 
mamelda
emoticon_001 
김태준
어익후~!!

당했구나emoticon_008 
mamelda
태준씨 입술이야기한게 아니라 저를두고 한 말입니다 ^^
자격지심? ㅎ

저는 약점이 엄청 많으니 얼른 잡으시와요 ^^ 
김태준
emoticon_083 두껍지 않타규요!!
emoticon_008 얼른 마님의 약점을 잡아야 하는데;; 
mamelda
명랑선배님~
이상한 나라일지는 모르지만서동...
아이들에게는 좋은... ^^

됫님~
할머니용 몸빼바지?를 발목만 묶어놓으면...
엄청 많이 들어갈거같아요 ^^
어디서 좀 구해봐야겠네요 ㅎ

태준씨~
안그래도 그게 걱정이네요 ㅜㅜ
다행이도 두꺼운 입술은 안비치니 천만다행입니다
휴~~ ^^ㅋ 
김태준
저거 며칠지나면 방바닥 풀때기 떨어져서 지저분해지는데;ㅋㅋ
마님의 모습이 비쳐요~ 
롱스타킹 양말로다가 걸어둘 예정임.
마니 담아놓고 가시라고..ㅋㅋ~ 
명랑!
클스마스에 새벽송 도는 풍습 땜에 그랬을까?
박대통령이 그 날과 신정 설만은 통행금지 해제했던 ...이유로
오늘날도 클스마스만 되면 기독교인 아니래도
기뻐하고 신나게 놀고 선물 주고받고... ㅋㅋㅋ~
암튼 이상한 나라야... ^^ 
mamelda
캔아~ 진짜네 ㅡㅡ^
하루님 저랑 눈(eye)싸움 하시져 ^^
쑤바님 어떤걸로 달아드릴까요?? ^^ 
★쑤바™★
쑤바도 하나 달아주삼...(*__)/ 
하루
동심으로 돌아가
눈싸움하고파지네요~ㅇㅅ ㅇㅋㅋ눈덩거리 굴려서 눈사람도 만들고
근데 여긴 눈이 별로 안와서 아쉽네요~ 
KENWOOD
우와,,,반짝이는 동글이속에,,,니이따,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand