[중독게임] 일을 못하게...ㅋㅋㅋ

[중독게임] 일을 못하게...ㅋㅋㅋ

명랑! 17 7,850

계속 진행하면 이집트까지 간다는...^^
다 클리어 한 사람 손!emoticon_071....emoticon_003

Comments

이효승
ㅋㅋ1단곈 할만함 2단계 담에^^ 
화이트
emoticon_071 오 재밌다 
아프리카
푸헤헤 완료 
초롱소녀
기어이 끝냈어요...주말을 이용해서...ㅋ 
soul
전 왭상에서 그냥 하는데... 종료 하고 자동 실행 시키면..
그 판부터 자동 로긴 되던데여..^^ 
윈드써핑
아이디어 안떠오른다는 핑계로 계속 하고 이씀미닷
이거 중간 세이브 어케하나요;; 풀버젼 다운받아서 풀스크린으로 하고 있는데 이뻐욥!! ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001 
명랑!
윈드가 지데로 낚였구만...ㅋㅋㅋ~~ 
윈드써핑
ㅇ ㅏ놔... 야근인데 환장하겐네;;;
일도 해야대고 이것도 해야대공...emoticon_008 
★쑤바™★
나중에...지금 바쁨..-_- 
soul
자동세이브가 되어서 좋으네여~~ ㅋㅋ 
하늘나라
저요~~~~ㅋㅋㅋ 
눈알아파서 더는 못가게뜸 
명랑!
아아아아~~~ 겨우 다 clear! emoticon_001 
강백호
손! 
초롱소녀
저도 낚였어요...
약2시간동안 했어요...일도 많은데...ㅋ 
최재식
재밌네요..ㅋㅋ 바쁜뎅...낚였어요^^ 
KENWOOD
잼없구만요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand