떠나고 싶어지는 길~

떠나고 싶어지는 길~

13 3,498
문득 아무 생각없이 떠나고 싶어질때가 있습니다.

하늘이 흐려서 아쉬운 사진이지만 나중에 기회가 되면 다시 가보고 싶은 길입니다. 

Comments

★쑤바™★
발아퍼...ㅠ_ㅠ 
푸푸치
^^ 시원하네요~ 
shaRp guY
멋진곳이네요 나중에 함 찾아가봐야지emoticon_113 
화이트
아이콘이 움움님인줄 알았다는...
사진 감각적입니다.emoticon_011 
Gamgak
캔우드님 살랑 살랑 ^^~~ 
움움~♡
저도...제가 올린줄 알고...emoticon_011 
mamelda
언젠가 함 지나가본듯한....
멋져요^^ㅋ 
KENWOOD
말이 필요음네,,,
자주 뵈니,,,넘 좋습니다,,,^^ 
Gamgak
제주도인데 저곳이 우리나라 아름다운도로중 하나로 소개되는 곳이라고 하더라구요 ^^  일부러 찾아서 다녀왔습니다. ^^ 
초롱소녀
저녁되믄 쬐금은 무섭겠다... 
샤이닝
디테일 조아여~~~ emoticon_113 
상큼발랄깜찍
조타~~~~~~~이~~~~~ㅋ 
하루
천천히 걸어서 가고싶은..ㅇㅅㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand